1 末世裁决者

末世裁决者

师小生科幻未来完结

磅礴的天地能量涌入地球,末世爆发,一切陷入黑暗。在这里,没有丧尸,却有着更为强大的异变者以及来自异位面的生物;在这里,血色才是基调;在这里,杀戮才是常态;在这里,最好的去处就是死亡!辰战睡狗 千刀万剐_狗万直播_狗万代理_怎么样归来,只想做三件事:第一,变强!第二,保护自己的亲人!第三,身心两方面报复上一世自己的女人,也是害死自己的罪魁祸首——陈梓欣!(PS:未成年深入,来自小生的劝告。)

1 升维之旅

升维之旅

求知求真玄幻奇幻连载

好奇心与求知欲旺盛的程斌,在获得攀登的阶梯后,走上了向多元宇宙顶端升维的旅程—— 在奇迹伊始的城镇都市,学习研究、开发能力。 在信息偏移的平行世界,意识穿越、认知自我。 在幻想匹配的外域时空,汲取知识、探明神秘。 终于,程斌成为了高维生命—— 跨越世界的间隙,挽住时间的缰绳,追溯历史的源流,散播未来的火种。 前进的道路布满荆棘,升维的旅途永无止境。 ———— PS1:作者是逻辑党、设定党、单身党,另外是萌新、是萌新、是萌新。 PS2:求知求真1.0,638533491

1 神级升级系统

神级升级系统

铁钟玄幻奇幻连载

魏易获得神级升级系统。只要经验值,一切都可以升级。修为可以升级、武技可以升级、炼丹可以升级、炼器可以升级、血脉可以升级、武魂可以升级……什么,妹子也可以升级?强到爆炸的升级系统,一路吊炸天的爽快之旅。